Случайность

Воображение. Милый образ.
Их город, мысли, и её красивый взгляд.
И много точек для него, и столько же вопросов,
Души окрашен праздничный наряд.

Нева. И город озаряет красотой.
Три чашки чая, вид на мостовую…
Его не сказанное глупое «постой»
Молчанье мимо…. Видимо в пустую.


Рецензии