По бумаге как рождаются стихи

По бумаге, белому листу,
Серый гриф игриво скачет.
Словно по своей  душе иду
Не могу творить  иначе

А душа, как гладь воды
Всё в себя вбирает.
И расходятся круги,
За волной волна сбегает.

Всплеск и снова тишина
Словно не было волнения.
Только строчки на листе
Да, в душе смятение.


Рецензии