Уют

Кожаный диван, с трисами окно,
Теплые по цвету стены.
Белый сарафан,на душе легко,
У кого то вкус отменный.
Зеркала ,часы и огромный стол,
Время задержалось где то.
Ароматный чай,тихий перезвон
Нашего велосипеда.
Долгую Любовь у судьбы взаймы
Я прошу ,молясь ночами.
Как мне повезло,у меня есть ты,
И детишки с ползунками.


Рецензии