Совсем неважно

Совсем неважно, где ты находишься в данный момент…
Главное, что мы под одним небом…
Мы делим этот мир поровну…

Совсем неважно, чем ты занят сейчас…
Главное, ты думаешь обо мне…
Мы делим поровну одни мысли…

Совсем неважно, что ты видишь вокруг…
Главное, мой образ в твоем сердце…
Мы делим эти чувства поровну…

Совсем неважно, что осталось в прошлом…
Главное, мои слова в твоей памяти…
Мы делим на двоих ожидание…

Совсем неважно, что ждет тебя в будущем…
Главное, что я всегда – за твоим плечом…
Мы делим надежду пополам…

Совсем неважно, что ты не можешь коснуться моей руки…
Главное, что ты чувствуешь необходимость этого…
Мы делим мечты и желания на двоих…

Совсем неважно, какой ты на самом деле…
Важен миг.
В котором мы вместе.


Рецензии
очень мило и нежно))мелодично и красиво))

Кира Казакова   07.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
Иногда очень сложно передать словами, какую нежность испытываешь...
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Анна Володина   07.10.2009 22:22   Заявить о нарушении