Обнаруженная уязвимость

Боюсь быть уязвимой. Стала чувствовать тоньше, стала гораздо ранимей, так как стала открываться, так как люблю. Обидела дурацкая фраза, вскользь сказанная, имеющая смысл только для меня одной... Ревную, не хочу делиться. Ни с кем. Легче дышать стало. Но стало пусто. Ревную. Ревную. Ревную. Почему? Нужен драйв, Искра, неискусственный интерес. Не могу вспомнить - когда это началось? Хочу слышать, что я не только твоя Любимая. Я единственная, никто кроме меня тебе не нужен (ну да, банально), еще, что ты не рассматриваешь никакие другие варианты и не будешь рассматривать. Я живу в иллюзиях? Просто говори о любви. Знаю, что эгоистка. Я буду стараться отдавать не меньше, чем брать. Устала быть ранимой, плакать по пустякам. Ведь я девушка скала, сильная и жестокая...раньше всегда такая была...я не могу быть ранимой настолько! Выливаю на тебя все свои сомнения, много таратою не о том. Боюсь открываться полностью. Не просто потому что боюсь боли от расставания. Боюсь твоей боли. И не знаю что мне нужно. Все это так ново для меня. Так сложно.


Рецензии