Под виртуальным солнцем...

Люди -всем хватит места,
Под виртуальным солнцем.
Не выгорайте до донца
В погоне за славы колодцем.

Не нужно мутить водицу,
Толкать и браниться скверно,
Тогда повезёт,непременно,
Поймать её, Диво-Жар-птицу.


Доброму и талантливому человечку,Л.


Рецензии