О пирогах и прочем

Мы печем наивкуснейшие пироги,
Позвали бы тебя да когда-нибудь,
Написали бы маршрут до нашей жизни,
Указали адрес,отметили путь.

У нас есть свободная вешалка,
Возможно для твоего пальто,
Праздничные наряды,лесенка,
Только кто бы не приходил - все не то.

Припасены пару хороших вечеров,
Естественно с любимой погодой.
В запасе узел снов,
И всегда вакантное слово "свобода".

Если бы,да когда-нибудь,
Время сделало так.
Не поверили глазам своим,
И точно подали бы знак.


Рецензии