Ты стоишь у окна
Ты стоишь у окна…
По-кошачьи к тебе подойду.
Накрывает нас темнота,
Я прижмусь к твоему плечу.
Ты молчишь… да к чему слова…
Я уже ничего не скажу.
Вся пронизана тишина
Моей нежностью… просто люблю.
Так боюсь сейчас оборвать
Нашей сказки лунную нить.
Тише… знаю, что хочешь сказать…
Ты уйдешь… мне с тобою не быть…
Свидетельство о публикации №109100607945