бред

Обернусь на тебя..уходя..
Посмотрю лишь в глаза..с упреком..
Я не думала..что не любя..
Ты держал меня...да под боком..

Просто может когда-то любил..
А потом растерял всю страсть...
И теперь из последних сил..
Не даешь без тебя пропасть...

Обернусь на тебя уходя...
Ты..так дорог..и близок был..
В эту осень под плач дождя
Ты совсем меня разлюбил.......


Рецензии