Капелька счастья

КАПЕЛЬКА  СЧАСТЬЯ

1
А непогода кончится однажды.
Я точно знаю всё,
Как дважды дважды.
Умножу каплю счастья на четыре.
Глядишь, и нет меня
Счастливей в мире.
И дождик тоже плакать перестанет.
И на душе легко,
Светло вдруг станет.
А тучи к лучшему быть может даже…
А будущее
Всё само покажет…

Припев:
Капелька счастья
Пусть очень мала,
Но она всё же
Мне счастье дала.
Просто в уме
Я могу умножать…
Капельки счастья
Ручейком могут стать!

2
Туман рассеится, и станет ясно,
Что жизнь…она всегда
Была прекрасна!
Жизнь в цвете розовом не видно было –
За чёрными очками
Вид унылый.
всё свалим на погоду по привычке,
А сами разве
Сделали что лично?!
жизнь –это мелочи, а что не мелочь?
Мы счастье в жизни
ищем неумело.

Припев:
Капелька счастья
Пусть очень мала,
Но она всё же
Мне счастье дала.
Просто в уме
Я учусь умножать.
Капельки счастья
Рекой смогут стать!

3
А завтра снова
солнышко проснётся.
счастливое всем людям
улыбнётся:)
как солнце счастья
капелька моя,
она согреет нежно и любя.
свою погоду сделаю сама я.
своё я счастье больше
не сломаю.
как дважды два умножу счастье я.
и морем станет
капелька моя...

Припев:
Капелька счастья
Пусть очень мала,
Но она всё же
Мне счастье дала.
Просто в уме
Я могу умножать…
Капелек море
Смогли морем стать!


Рецензии
.. хорошая песенка ,
мне понравилась

Владимир Макшеев   06.10.2009 23:33     Заявить о нарушении
очень приятно! Спасибо!Успехов!!!

Светлана Ерёмина Просто   07.10.2009 21:48   Заявить о нарушении
красиво и очень лирично

Константин Костин   02.04.2010 19:36   Заявить о нарушении