Если жить
Когда все мечты превращаются в листья,
А листья сгорают в осенних кострах,
То хочется сделать последний свой выстрел,
И жизнь превратить в истлевающий прах.
Уж если желать, то желать беспредельно,
Уж если любить, то всегда до конца,
Уж если владеть, то владеть безраздельно,
А если судить, то казнить подлеца.
Творить - так лелеять и роскошь, и славу!
Мечтой окрыляться, летать и любить.
Слыть гордым, но быть им по высшему праву...
Но кто же позволит так искренне жить?
06.10.2009
Свидетельство о публикации №109100607866
Уж если любить, то всегда до конца,
Уж если владеть, то владеть безраздельно - извечные желания...
Натали Самоний 10.10.2009 12:58 Заявить о нарушении
Уезжаю в отпуск. Счастливо, до встречи!
Натали Даль 10.10.2009 13:47 Заявить о нарушении