Ты опять гундосишь - значит пьяный!

Этот стих “КОГДА”  Наталии Серегиной, навеял продолжение. См ниже  этого стиха.
Когда вместо улицы за окном
Я вижу своё отраженье,
Когда ты слова запиваешь вином,
Пытаясь унять раздраженье,

Когда на руках остаётся вода
Солёная, как морская,
И дверь закрывается навсегда,
Меня за тобой не пуская,

Когда только эхо от плоских стен
На имя твоё отзовётся,
И я буду знать - до разрыва вен -
Что прошлое не вернётся,

Когда остывающий чай на столе
Тепло твоих губ забудет,
Всё станет ненужным на этой земле,
На той, где тебя не будет...


Ю. Боярскийhttp://www.stihi.ru/avtor/ylossti

Ты опять гундосишь - значит пьяный!
Обещал, что раз и навсегда
Завязать.
                А мне придется прямо,
Ночевать в подъезде. Это да!


Дверь закрыл, меня не пропуская
Я  ломлюсь. И эхо – аж, от стен!
Вся в слезах, соплях...
                Как соль морская
Ест глаза!
                Я жажду перемен!

Не могу унять я раздраженье,
Хоть и помню губ, твоих, тепло.
Вен я не порежу, без сомненья.
Лучше порешу, тебя- трепло!

Прошлое обратно не вернется,
Горький кофе будет на столе.
Ни чего во мне не отзовется
Если, вдруг, услышу о тебе!


Рецензии