Осеннее

День ото дня становится тише ,
Вот и кончается осень ,так скоро.

Деревья прощаются с нами ,ты слышишь?
Солнце слегка подмигнёт и за шторы.

Облака и туман ,всё затянуто серым,
Птицы молчат,ветер гонит газету.

Пахнет уж снегом,чистым и первым,
Октябрь уходит,ты чувствуешь это?


Рецензии