Сломалась жизнь...

СЛОМАЛАСЬ  ЖИЗНЬ…
(написано после просмотра х/ф «Своя правда»)

1
Сломалась жизнь,
Разбив на части
Непрочное,
Но всё же счастье.
И полосой
жизнь стала чёрной –
за чёрной
чёрная повторно…
Сама жизнь
Против жизни стала,
А смысл
Быть дальше потеряла…
И пустота
В душе, вокруг.
Вот чёрных линий
Прочный круг.

Припев:
Полоса чернея
Стала кругом.
Рядом только враг,
Что был когда-то другом.
А добро ушло,
Зло осталось.
Хрупкое стекло
Разлеталось…
Соберу осколки стекла я.
Жизнь ведь всё же жизнь,
Пусть что злая.
Сохраню. Их склеить
Не склеишь.
Память пусть живёт.
Что изменишь?!

2
Разбито
Хрупкое стекло.
Хрустальным
Не было оно…
Но всё же
Стоила чего-то
Та жизнь,
Прожитая в заботах,
И в поисках
Простого счастья?!
И вот разбито всё
 на части.
И часть меня
Вдруг потерялась.
Той жизни прошлой
Не осталось.


Припев:
Полоса чернея
Стала кругом.
Рядом только враг,
Что был когда-то другом.
А добро ушло,
Зло осталось.
Хрупкое стекло
Разлеталось…
Соберу осколки стекла я.
Жизнь ведь всё же жизнь,
Пусть что злая.
Сохраню. Их склеить
Не склеишь.
Память пусть живёт.
Что изменишь?!


Рецензии