Пряча лица
Убиваем страх
Идем на абордаж
Шагаем через трупы
На масках нет лица
Но отпечаток фраз
Нас убивает
Даже без науки.
Нам все равно
Что в жизнь
Что в смерть шагать
Нам дела нет
До слез, что льются градом,
А может где-то рядом
Раз или не раз
Мы упустили шанс
И снова без награды.
А Бог стучится в двери
Вновь и вновь.
И ждет, чтоб отворили
Раз за разом.
И каждый раз
Стоя за дверью Он
Готовит шанс
Спасения и счастья.
Готовит дар
Из радости до слез
Из бесконечности
Любви, надежды, веры.
В награду жизнь,
А в наказанье смерть
Но только град из слез
Чужих мешает
Нам получить подарок
Вновь и вновь.
Нам кажется что шанс…:
Так не бывает,
Так не приходит,
Он совсем другой.
А Он стоит за дверью,
Ждет смиренно,
Когда мы вспомним
Что такое жизнь
И дверь Ему
Откроем сокровенно.
Свидетельство о публикации №109100607819