Непостоянство
Сначала вспышка, после- холод, Как это объяснить теперь не знаю я Быть может он уж слишком молод И не способен жить любя? В своих он чувствах объяснялся В письме он сблизиться просил до дому провожать пытался и о любви своей горячей говорил. А что теперь холодная серьезность и на кипенье чувств уже намека нет. Быть может от него ушла его влюбленность и не вернется вновь в течение долгих лет?
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109100607793
Рецензии