За тех, кому не повезёт!

«Я пью до дна
за тех, кто в море…»
А.Макаревич

Я пью за тех, кому не повезёт.
Они похожи больше на людей.
Их жизнь плоха и хуже каждый год,
зато они умней, чем пошлый сброд
весёлых и откормленных свиней!
Я пью за тех, кому не повезёт,
кто никогда  не выиграет бой,
зато они останутся собой,
и назовутся именем НАРОД,
и примет их свод неба голубой.
Я пью за лохов, быдло, за бомжей,
за алкашей, за наркоманов пью,
я пью за вшей! Да-да, я пью за вшей,
грызущих их, когда те во хмелю!
Кто капитал не нажил, тот, ей-ей,
пусть грязен, груб, но всё-таки честней!
(2005)


Рецензии