Воздушные шары
Наш прощальный школьный выпускной...
Он тогда нас разлучил с тобой.
Мы так решили.
Мы тогда решили, что любовь
Ни к чему нам. И без лишних слов
В небо стайку радужных шаров,
Смеясь, пустили…
Воздушные шары
на небе голубом.
Отпущенной мечты
цветные пятна.
Воздушные шары,
как первую любовь,
Нельзя нам с высоты
вернуть обратно…
Я считал, в потоке летних дней
Позабуду о своей весне,
Но всё чаще ночью снятся мне
Её капели…
Вновь шары над городом парят.
Первую любовь забыть нельзя.
Отпустить её, наверно, зря
Мы так хотели…
Свидетельство о публикации №109100607779