Славные женщины
Ведь каждый раз на лжи себя ловлю.
Уж лучше вы скажите мне, мадам,
Дать за любовь - то сколько денег вам?
Ведь знаю, я любви хочу иной,
Не этой, а возвышенный, святой
Хочу в ней встретить теплоту и свет
Но нет такой, да и не будет, нет.
Как много славных женщин без мужей,
А выбирают среди нас ежей.
Кольнёт такой, и всё, не нужен, пас!
Но есть ведь и еноты среди нас!
Свидетельство о публикации №109100607769
Татьяна Легкодимова 08.11.2009 10:56 Заявить о нарушении