Посвящается Максим

Тебя увидел и обмяк,
Как будто весь я сплошь из ваты,
Смотрю наивно, виновато
Какой же все-таки дурак!

А ты на сцене в блеске полном,
Аплодисментов гул стоит,
Твой голос ангельский звучит,
И твой прикид такой прикольный.

Девчушку выведешь на сцену,
Попросишь спеть весь зал, помочь,
Потом гитара, песня «Ночь»,
А ей придет «Чужой» на смену.

Тут закричат: «Еще хотим!»
Но поздно, кончился концерт…
И все, на сцене тебя нет,
Нет чуда под названием Максим!

2008


Рецензии