Южный Буг

Жил на свете ручеёк.
Домом был ему лесок,
Там родился, там он рос,
Там поил он диких коз.
Но однажды дождь прошёл.
В нём источник сил нашёл
Наш ручей. И побежал,
И нашёл, то, что искал.
Встретил он другой ручей.
И теперь среди полей,
И лугов, полян, долин,
Были двое, как один.
Новые ручьи вливались,
Сил все вместе набирались.
И в конце река возникла.
Даже Амазонка сникла,
Перед мощью этой речки,
На которой человечки,
Через время поселились.
И от счастья веселились.
«Нам зачем всё это знать?»
«Как же эту речку звать?» -
Кто-то, может, спросит вдруг:
«Так возник наш Южный Буг».


Рецензии
Вещь! Я тоже жил когда-то у р.Южный Буг.Классный стих!

Серёга Гошник   10.10.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Я почти всю жизнь живу в Николаеве.

Александр Витер   11.10.2009 10:04   Заявить о нарушении