Я тебя создал

Я тебя создал,
Не придумал, ждал,
Когда ты придешь
И меня возьмешь.

Я тебя хочу,
Жизнью заплачу
За твое тепло,
Что с ума свело.

Ты пришла во сне
На кровать ко мне,
Подарила ночь
И ушла вновь прочь.

Сотворить бы мир
На горах Памир,
Где бы был мой кров
Из нелепых снов.

Не ломать бы дров,
Не писать стихов
О таких как я,
Что хотят тебя.

Что мечтают жить,
Без конца любить,
Ту, которой нет,
Все выходит бред.

Но хочу опять
Почему-то лгать,
Как тебя создал
И поцеловал!

2009


Рецензии