Парраллельные чувства

О чём ты молчишь?
В тишине твоих слёз...
Замирает даже ветер в ночи.

Подскользнуться всерьёз.
Прикоснуться к любви
Ты однажды посмела.

Сейчас можешь молчать,
Глядя в глаза, можешь просто молчать.
За тебя говорит твоё тело.

На всех языках.
Лёгким взмахом ресниц,
Сладкой тайною губ.

Словно зверя в лесу,
Блуждая в потьмах.
Я поймал твоё сердце.
Твоё сердце - это магический куб.
Трёхмерно оно...
И, две стороны говорят об одном!
Внутрь меня говорят об одном!

Плача навзрыд, ударяя,
Улыбаясь и, снова маня.
Чувств  не таЯ, но...тАя...

Стань самым первым!
Владей!
Забери!
Победил...
Увези!
Расколдуй!
Посвяти!
Защити...
Подари свою грусть.
Подари свою силу.
Выучи меня наизусть.
Научи меня, милый!
Жить без тебя.
Без тебя, я боюсь...
Вдруг эти крылья
Всего - навсего перья...
Вдруг в нашем фильме последняя серия,
И, последний билет мне опять не продали...

Я задыхаюсь в собственной коже,
Образ твой светел, сквозь дальние дали.
Мы так похожи.
Как можно терять, что так долго искали?!
Нашли, не поверили, не узнали,
И, чрез горизонт, потеряв, догоняли?!

Где - то  лишь сказка, минута, мгновенье.
Где - то улыбка, подсказка, сомнение.
Параллельные чувства,
Красивый роман.
Навсегда!
Произведение искусства.
Посвящение звёздам.
Никому не отдам!


Рецензии