О ней

Сжигая мысли на ходу,
И проходя сквозь стены
Я шел как будто бы в бреду
Не зная что небеса нетленны.
Но видя каждый раз
Ее улыбку и глаза
От счастья приходил в экстаз
Она словно для меня алмаз
Она мой ангел,идеал
Той о которой лишь мечтал!
Неожиданный для меня финал
Та которую я так воспевал
Покинула меня с легкой руки
И сказала мне:
"мальчик мой,меня за все прости!"
Той которой себя я доверял
Покинула,сдала со всеми потрохами..
Себя я с ней потерял
И свою души с небесами!
А сколько слов на свете про любовь?
Ах сколько пустых обещаний?
И каждый лорд пуская вино в кровь
Вовек не выскажет своих страданий!

For Лазукиной Светлане!


Рецензии
...любовь ушла-завяли розы,
а сердцу больно-в нем занозы.
хоть время лечит, но всегда
рана на сердце-навсегда...

К сожалению только потеряв мы понимаем что имели.
С уважением,

Крылов Александр   28.01.2010 00:19     Заявить о нарушении