Как над великим полем

Как над великим полем,
полем людских невзгод,
жгущее солнце боли
яростное взойдёт.
Но никому не важно,
что у кого болит.
Катится мир продажный
в бездну кровавых битв.
Длится абсурда повесть.
Выжжена вся, как есть,
телеэкраном совесть.
Попраны ум и честь.
Юный живёт дебилоид
средь сексуальных дрём...
Но над великим полем
скоро раздастся гром!
(2007)


Рецензии
Вот насчёт грома - это точно!
С уважением

Сергей Дуков   07.10.2009 09:32     Заявить о нарушении