***
даже если она это произведение не увидит то это адресовано ей
Проплывает туман над рекой,
Пролетают года как дым,
Я хотел быть только с тобой,
Но увы я стал другим.
Ты кричишь мне в след:
"постой"!!
У нас еще все впереди.
Я говорю тебе:
"отбой"
Ты меня за все прости!
Время уже не вернуть,
И вода вспять не течет,
Может смогу шагнуть,
И этот шаг меня спасет???
Ты для меня была все!
Я одну тебя готов любить!
Но увы мне жаль,
Ты не смогла меня покорить.
Как же можно так поступать?
как же можно так изгаляться?
Ну скажите разве можно так
Над человеком издеваться?
Свидетельство о публикации №109100607657