Подарок судьбы
Мне судьба дала не зря.
Потому что это ты
Пахнешь лучше, чем цветы.
И улыбка у тебя
Светит ярче, чем заря.
А заливистый твой смех
Вызывает зависть всех.
Я надеюсь, что всегда
Будешь словно день светла,
И проблем не будешь знать
Будешь верить ты и ждать,
Что научишься летать.
Сможешь ангелом ты стать!
Свидетельство о публикации №109100607614