И как-то так по-странному смешно

И как-то так по-странному смешно,
Когда иной бы раз хотелось плакать,
Но пятой точкой чувствую, однако,
Что руки для того, чтоб в них себя держать;

Казалось бы, грешно -
Жить под предлогом обстоятельств,
Но улыбаясь походя: "Бывайте!",
Пускать по кругу снова и опять.

...

И каждым вечером с улыбкою усталой,
Ложась в постель, с досадой понимать,
Что нам закончить суждено так мало -
В сравненьи с тем, что хочется начать...

6 октября 2009,
с благодарностью Лене Vanity


Рецензии
"Что нам закончить суждено так мало -
В сравненьи с тем, что хочется начать..." Ритка, можно на Ты? у тебя это гениально получилось выразить)

Жанна Зуева   06.10.2009 16:35     Заявить о нарушении
конечно, можно...
спасибо, что читаешь) я здесь редко....

Ритка Тапкина   14.10.2009 01:01   Заявить о нарушении