Яркость чувств
Яркость чувств постепенно исчезла.
Паутиной нависли заботы.
Заменили общенье пустОты.
В душу серая скука залезла.
Попрошу я у осени краску.
Разукрашу все чувства багрянцем.
В огне страсти сожгу скуки маску.
Позову тихо нежность и ласку.
Пусть любовь кружит их в жарком танце.
Свидетельство о публикации №109100607553