Маски
Мужчина и женщина. За мужчиной стоит маска.
Улыбки, веселье, милый разговор ни о чем.
Маски… как много масок… как много лицемерия.
Мы маски примеряем день за днем
И не оставим это увлеченье.
Без масок жить нам очень тяжело
А сними жить – одно мученье.
И так не оставляя эту суету
Идем по жизни, меряя всё лица.
Не сознавая, что меняя их
Теряем сущность, что дана нам свыше.
Ведь наш Создатель все предугадал,
И рост, и вес, и цвет и увлеченья
А мы порой хотим другими стать,
Похожими не на Его творенье.
Нам кажется порой, что вес не тот,
И рост не тот, и нету смысла в жизни.
Нам кажется порой, что лицемерье дар
А он на руки цепи одевает.
Нам кажется, что ложью мир творим,
Она же нож нам в спину загоняет.
Нам кажется, что маска лучший щит
Но дыр в броне никто не залатает.
Свидетельство о публикации №109100607506
Лицемерие - что может быть более мерзостным!?
Божьего, тебе Оля вдохновения, неси истину людям!
Назаров Александр 15.05.2015 12:46 Заявить о нарушении