Что мне есть прожитая жизнь

Что мне есть прожитая жизнь -
Для гения день лишь.
Из тьмы веков ко мне явись!-
И ты уже летишь.
Ты очень стар и вечно юн,
Мой самый ближний бог.
Я день и ночь тебя молю,
Чтоб ты меня берёг.
Ты прожил многие века
И тысячи веков.
Всё рушит времени река,
Но ты всегда таков.   


Рецензии