Одиночество...

Одиночество-это когда ты,и все-остальное.
Зеркалом по венам.В чужой ванной.
Красное,белое,стальное.
Утешаешься нирваной.
Нет битвы,не сдаешься.
Нет слов,Т9-твой режим.
Ты никуда не рвешься.
Везде ты стал чужим.


Рецензии