Сердце Ангела...

Два ангела на облаках любовь свою нашли,
И много пар от расставанья они вдвоём спасли,
Но не был нужен Демону союз этот чудесный,
И между ними молнию пустил он в поднебесье.

Белело небо вспышками, и беспокоил гром!
И тучами заполнился двух ангелов тех дом.
Там солнца власть закончилась, и наступила ночь...
И обитатели небес ушли из дома прочь...

Лишь сердца только яркий свет прогнал бы темноту,
Но где найдётся донор, что вернёт ту красоту?
И вот спустился Ангел на землю -  в грешный мир,
Который Демон серостью и мраком покорил...

И сердце было найдено, и дом вот-вот спасён...
Но в девушку ту - донора - влюбился бедный он...
Как сделать её жертвою? Как тайну ей открыть?
Как милую в бездушную ловушку заманить?

И вот последний миг настал, и плачут облака.
Дождём холодным льётся их мокрая тоска!
И снова Демон хочет злой разбить всё, рассказав,
Что умереть придёться ей, своё сердце отдав!

О, как ошибся Тёмный Лорд, подумав, что она
Укроется в его объятьях так напугана!
Но девушка на Ангела взглянув, произнесла:
«Люблю тебя, прости!» - и сердце вырвала ...

А Ангел, на колени упав, ей прокричал в ответ:
«Зачем придумана любовь, ведь жизни рядом нет?!»
Он сердце бережно отнёс на небо в облака...
И навсегда была снята тьмы злобная рука!

А Ангел сел на край небес и стал покорно ждать,
Когда душа его Любви придёт, чтобы обнять...
И став бессмертными, они закрыли небеса!!
Чтоб знал каждый из ангелов, как боль слепит глаза...

Чтобы никто из ангелов не смог спуститься вниз
И для спасения небес забрать там чью-то жизнь!
Чтоб люди своих Ангелов искали на земле.
И чтоб любовь не была зла ни там, ни в высоте...

Ведь мы живём ради любви.
И любим, чтобы жить.
И лучше нам забыть те дни,
Когда к нам ангелы могли
Прийти и сердце унести,
И боль дождём излить...
26 июня 2008г.
0:40


Рецензии