***

По улице идут красивые гробы.
Давно истлели в них распавшиеся души.
Они болтают всласть, не ведая судьбы,
о шмотках и деньгах,
с кем трахаться, что кушать…
Им наплевать на всё, что не пахнёт баблом,
они стремятся жить, играя да ликуя…
Но Смерть умнее их, она ждёт за углом,
объятия раскрыв, желая поцелуя!
(2007)


Рецензии