Маленький гимн мужчине
Вопрос-то есть...нету ответа...
Он то со всеми, то ничей,
То только с женщиной своей...
То он влюблен, то неподвластен,
Он равнодушен или страстен.
Да, он загадочнее всех,
Он с большой буквы- Человек.
Мужчина. Ну так что же это?
Восьмое чудо всего света...
Свидетельство о публикации №109100607413
Татьяна Теплинская 18.05.2022 16:34 Заявить о нарушении
Алекс Лисс 18.05.2022 23:31 Заявить о нарушении