Странник
Прорезав путь во мгле ночной.
И я походкой неумелой
Несу тепло земли родной.
Я тихий странник в громком мире,
Брожу по призрачным тропам.
Подвластный собственным кумирам
Сегодня здесь, а завтра там...
Меня не встретят по одежке,
И не проводят по уму...
Я будто темной ночью кошка,
Я незаметен никому.
Я поневоле одиночка
Своих безудержных идей.
Но ведь на свете, знаю точно,
Полным полно таких людей.
Что ж, таковы законы Божьи -
Кому-то плуг, кому-то плеть...
Но я как мотылек в надежде
Над пламенем тихонько буду тлеть.
Свидетельство о публикации №109100607375
И очень симпатично.
Успехов в творчестве желаю,
и к себе в гости приглашаю.
С уважением. В.Г.
Валерия Глазунова 11.06.2018 14:18 Заявить о нарушении