Его день рождения

Второе октября,
И у него сегодня день рождения.
С утра от близких получает пождравления.
А я всё пропускаю их вперёд.
Возможно от меня он поздравления,
Так рано и не ждёт?
А вдруг я заблуждаюсь и ошибку делаю
Уже в который раз.
А если ждёт ,что  я поздравлю первой
Его хоть раз.
Мне очень хочется поверить в это,
Не прятать от него смущённых глаз.
Я верю,что придёт то время
Когда его поздравлю самой первой я.
Когда нибудь.
Возможно в следующий раз.


Рецензии