Каменные лица грузятся в автобус...
Каменные лица грузятся в автобус.
Те, кто понаглее, лезут напролом.
Юная брюнетка, круглая как глобус,
С худеньким блондином спорит о былом.
Миг спустя водитель прижимает дверью
Инвалида в красной кепке набекрень,
Птицы на деревьях, распушивши перья,
Еле слышным свистом провожают день…
Вот и осень… Лучше, видимо, не скажешь.
Только и осталось, что смотреть в окно
Старого «лиаза» – на людей, пейзажи;
Развлекать влюблённых лёгким эпатажем
Да тянуть при этом терпкое вино.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109100607287
Понравились.
Ирина Модная 16.10.2009 22:51 Заявить о нарушении