Почему..? Шутка..!

И ты один ответишь,почему
Так холодно и сыро вечерами..
Вся эта осень не к добру
С ее холодными губами..

Так зыбки жалобные дни,
Что растерзаются ветрами
Замерзнут старые дворы,
Дождь взмолется слезами..


И ты один ответишь,почему
Так плохо сплю ночами,
О чем тоскую и грущу
Что будет дальше с нами..?

Но ты молчишь,незная ,почему..
И только вздох подавишь гулко,
А я отвечу почему..
То было твоей шуткой...06.10.2009


Рецензии