Мы сегодня веселимся!

Мы сегодня веселимся –
Свою жизнь за грош продаем!
Пьяным душам всё не спится:
Ночью бурною жизнью живем!

Мы сегодня оторвемся,
Забывая о времени сна.
С отражением подеремся,
В испареньях утоним вина!

День сегодня что-то странный -
За окном все погасли огни…
Столб фонарный покажется сладким,
Милым мальчиком. Эй, догони!

Я сейчас, приложившись к бутылке,
 Обгоню расплясавшийся мир!
Друг, за мной, распускай свои крылья
Полетели, там, дальше трактир.


Рецензии