Я грешен. Я украл...

Я грешен.Я украл.
И не надолго стал богаче.
А что ночами я не спал.
Так это-ничего не значит.
С украденным я нежен был.
Ведь первый раз пошел на преступленье.
Ни с кем добычу не делил.
Испытывал души томленье.
Не подарили,не купил-УКРАЛ.
И радость отдает тревогой.
Я все прекрасно понимал.
За что прошу прощения у Бога...


Рецензии