Не беги от меня

Природа уснула в тишине темноты.
За что на меня вдруг обиделась ты?
Погрустнели глаза, стал рассеянным взгляд
Ну скажи, в чем я перед тобой виноват?
Подожди, не спеши, задержись у порога,
Не прощайся, ответь на вопросы – их много.
Куда, скажи, искорки делись из глаз?
Скажи, почему ты уходишь сейчас?

     Не беги от меня, будь сегодня со мной
     Будем счастливы мы этой снежной зимой.
     Не беги от меня, а назад оглянись,
     Подмигну я тебе, а ты мне улыбнись.

Неужели уйдешь, не сказав мне ни слова,
Я хочу, чтобы вместе остались мы снова,
Почувствовать нежность твою еще раз,
Увидеть таинственный блеск твоих глаз.
Счастливые быстро промчались минутки
Останься, отбрось все свои предрассудки!
Соскучился я по улыбке твоей
Тебя буду ждать – возвращайся скорей.

     Не беги от меня, будь сегодня со мной
     Будем счастливы мы этой снежной зимой.
     Не беги от меня, а назад оглянись,
     Подмигну я тебе, а ты мне улыбнись.

                20.11.1998г.


Рецензии