Свет в окне

Я знала - мне там не светило,
И всё ж, как бабочка на свет,
К тебе летела торопливо,
Пока не обожглась в ответ.

С тех пор я стала осторожнее,
Чтоб не обжигаться более,
И всё же нужен свет в окне -
Стремлюсь к нему я поневоле.

Пока тот свет я не найду,
Ловить я буду на лету,-
Те лучики заветные,
Что с виду неприметные.
               30.05.2009.


Рецензии
Как он нам всем нужен, этот свет в окне...Без него сложно...Но вы правы, Полина, он найдется, если замечать все лучики)

Марина Борина-Малхасян   07.10.2009 09:41     Заявить о нарушении