не важно!
Те, которых, мы так не заметили…
Прочь гоните, тревоги, сомнения
Они путь ваш пунктиром отметили.
Есть оно на свете или нет?
Думаю, что это уж, не важно
Вижу, слышу, есть и звук, и свет,
Значит все в порядке, все прекрасно!
Свидетельство о публикации №109100607166