Афон

Какие-то странные слезы
Какое-то рваное сердце
Афонские нежные грозы
Уносят меня тихо в детство.

А временем время не лечат
Чем больше минут тем – страшнее
И саваном тихо на плечи
Ложиться прощенье – немею…

Здесь лица похожи на лики
Стираются острые грани
Услышу ли стоны и крики
Или, Или, лама савахвани?

Какие-то тихие слезы
Какое-то странное счастье
Афонские сладкие грезы
Меня утишают в несчастье...


Рецензии