Под звук осеннего дождя...
Сижу и думаю о прошлом.
Казалось мне прекрасным
Всё тогда
И можно было думать о хорошем.
Когда живёшь спокойно,равномерно,
Всё скучным кажется порой,
А я люблю жить в полной мере,
И властвовать собой.
Меня не испугает рок судьбы,
Я буду думать только о хорошем
Надеждой буду жить.
Живу сейчас,как мне угодно,
Но вовсе не в ущерб другим.
Долой гоню я все невзгоды,
Пусть обратятся в лучшее они.
Жизнь кажется порой унылой,
Но в этом виноваты МЫ.
Давайте же жить в полной мере.
"Ведь жизнь прожить не поле перейти."
Свидетельство о публикации №109100607144
Исправь "властвовать"
Мишка 26.10.2009 21:32 Заявить о нарушении
Козлова Елена 27.10.2009 11:58 Заявить о нарушении