Зависть

В спину нас толкает мода,
Все чего-нибудь хотим.
Судят нынче по доходам,
И не счастлив ни один.

На иной, простите, дуре,
Эксклюзивное пальто,
Но зато её фигуре
Не завидует никто.

У моей знакомой в спальне
Новый гарнитур резной.
Можно спать и на диване,
Только бы не спать одной.

Муж другой купил Land Rover,
Ох уж он на нём гонял!
К счастью, врач был - первый номер,
По кускам его собрал.

Зависть - это ж хуже перца:
Ест глаза, зудит в заду.
Лучше для ума и сердца -
Не идти на поводу.

30.09.09


Рецензии