Курск

Hа мой курск опустилась ночь,
Весь покрыт пеленой дождя,
Так пускай дождь уходит прочь,
А на небе гарит звезда.
Красной площади сонный вид,
Куполов в полумраке тень,
Даже улица ленина спит,
Ожидая грядущий день!
Триумфальная арка спит,
Маршал жуков окутан тьмой,
И на улицах сон стоит,
Курск окутанный тишиной.
Ну и пусть отдыхает курск,
Он прекрасен во сне вдвойне,
Скоро утро скомандует пуск,
И утонет он весь в огне,
Разноцветных фонарных ламп,
И витрин разноцветных куче,
Я люблю этот город курск,
Для меня он мой самый лучший.


Рецензии