Дорога в никуда

Дорога в никуда
Нам шлет свои секреты,
И свет в конце пути
Металлом отражен.

Дорога в никуда –
Здесь некуда идти.
Бежать под тенью крон
Бессмысленно, но где-то…

Там, где-то, где рассвет
Играет на асфальте
Палитрой всех цветов
И  манит в темный час.

Там сказка, старый плед,
Не мерзнут вечно пальцы,
Там память о мечте
Ждет так отчаянно нас…


Рецензии