Зимняя любовь
Белая зима.
Благодать снизошла
И всё меньше тепла.
Мы идём, бредём , плывём
По снежинкам белым.
И, когда- нибудь дойдём
Да под ручку, да вдвоём.
В тонкой сетке льда
В окошке луна.
И кругом снега
И снова зима.
А в сердце тоска
Через все года.
В черном льду река
Гонит в никуда.
Но не убежим мы от зимы
В свет из тьмы.
Будем мы любить друг друга,
Но меж нами пляшет вьюга.
Свидетельство о публикации №109100607043